欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳大队开展元旦流动巡逻工作

日期:2018-1-16 16:51:31 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为切实做好元旦期间安保工作,防范人员聚集场所火灾事故发生,近日,枞阳大队成立“巡逻组”积极投入流动巡逻执勤工作。

大队结合本辖区实际,积极开展火灾事故防范工作,除夜间大队执法干部开展监督检查外,专门成立“巡逻组”,深入人员聚集的财富广场、莲花湖公园等居民小区、大型商场超市等开展义务巡逻执勤活动。  

通过巡逻工作的开展,不仅减少了火灾事故发生的概率,密切了警民关系,维护辖区的火灾形势稳定;同时还达到了提升群众的安全感和满意度,深化辖区平安建设的良好社会效果。

上一篇:没有了 下一篇:意外把门反锁,老人求助消防爬窗开门
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章