欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

枞阳大队立足“四个提高”营造执法文明窗口

日期:2018-1-18 9:57:44 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

近日,枞阳消防大队从工作实际出发,不断增强服务观念,转变工作作风,立足“四个提高”,大力开展消防执法规范化建设,营造消防执法文明窗口,赢得了人民群众的支持与信赖。

一是提高执法人员的廉政意识。加强干部自身廉政建设,严格执行消防执法,加强警务公开,提高消防执法的透明度,自觉接受社会各界对消防工作的监督。

二是强化服务质量,提高消防执法水平。大队官兵通过自学、互学、培训等多种方式进行“充电”,进一步提高和增强消防业务理论水平和法律素养,强化服务意识,提高人民群众对消防工作的满意度。

三是创新执法观念,提高执法为民意识。大队进一步创新执法观念和工作机制,强力推进消防执法规范化建设,使大队官兵执法为民的自觉性明显提高,业务素质和消防执法水平明显增强,队伍的纪律作风明显改善。

四是改进服务方式,提高执法为民的满意度。大队推出“零距离”服务,“微笑式”服务、“理解式”服务,力求在办事效果上下功夫、出实招。切实简化办事程序和工作效率,提高执法为民的满意度,树立消防官兵的良好形象。

上一篇:没有了 下一篇:消防疏散演练进校园
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章