欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

消防大队以三个全方位积极投身文明城市创建工作

日期:2018-1-18 10:13:38 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

“创文明城市、树行业新风”、“消除火灾隐患、创建美满生活”,枞阳大队积极投身文明城市创建工作。

一、全方位宣传。大队联系辖区单位利用电子显示屏滚动播出消防安全知识,营造创造文明城市消防安全氛围。本次主要以实用的消防安全知识内容为主,针对创建文明城市,提高消防安全意识,用简明扼要、朗朗上口的宣传口号,潜移默化间提高群众的消防安全意识。

二、全方位清扫。大队全体官兵对包保路段绿化带进行修整清扫。逐个清除墙边“牛皮癣”,逐片修整绿化草坪和苗木,对建筑垃圾整体掩埋推平,确保不留卫生死角。全体官兵将街道打扫得干干净净,极大地提升了路段卫生环境。

三、全方位提升。创建文明城市是文明素质提升的表现,大队官兵通过打扫营区,学习创建文明城市精神,每名官兵坚持从自身做起,大力提高自身文明素质,以创建文明城市为契机,全力打造和谐、奋进、节约型警营。

上一篇:没有了 下一篇:枞阳大队圆满完成“快8线”正式开通活动消防安保
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章