欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳中队开展“节日”系列文体活动

日期:2018-1-18 10:50:50 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为丰富官兵节日期间的文化娱乐生活,活跃警营气氛,陶冶官兵情操,枞阳中队积极筹备,在确保执勤备战的前提下,结合现有条件及官兵的兴趣爱好,组织开展了一系列各具特色的警营文化活动,使官兵度过了一个愉快、充实的节日。 

节日期间,中队安排了一系列丰富多彩的文体活动。中队在营区内积极举行掼蛋、台球、乒乓球比赛等活动,保证了节日期间天天有活动,人人都参与。在活动中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,沉浸在欢乐节日活动当中。 

在节假日期间,中队通过开展形式多样、内容丰富的娱乐活动,既丰富了中队官兵的节日文化生活,又缓解了日常工作压力和紧张情绪,增进了官兵之间的战友情谊,为部队做好执勤备战提供了强有力的精神动力,也为各项任务的圆满完成打下了坚实的基础。

上一篇:没有了 下一篇:枞阳中队组织官兵唱响《安徽消防之歌》
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章