欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳大队圆满完成“快8线”正式开通活动消防安保

日期:2018/1/20 10:05:41 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

1月20日清晨,“快8线”正式开通活动在县开发区客运中心站举行。为进一步做好活动应急保障工作,确保活动安全有序和圆满成功。枞阳县消防大队在县委、县政府的统一部署下,严格落实各项消防安保措施,圆满完成了此次活动的消防安保工作。

活动前期,大队严格按照县委、县政府部署,认真谋划,精心组织,狠抓落实。活动开始前一个小时,大队官兵提前到场,对现场进行实地熟悉和隐患排查,准备一辆消防车停放在指定位置,确保发生险情,能够快速、有效处置,同时做好消防应急准备。

在整个执勤保卫任务中,全体参与执勤官兵切实做到了服从命令、听从指挥、警容严整,确保没有发生火灾险情,以饱满的精神状态圆满完成了此次活动消防安保任务,树立了消防部队良好形象。

上一篇:消防大队以三个全方位积极投身文明城市创建工作 下一篇:枞阳大队开展严寒天气除雪安全工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章