欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳大队开展严寒天气除雪安全工作

日期:2018/1/26 20:43:19 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

枞阳县迎来了今冬的第一场雪,骤降的大雪将大队严实的包裹了起来,营区此刻显得格外美丽,但冬景虽美,却给官兵的日常生活、执勤出警、车辆行驶等带来了诸多不便和安全隐患。为保障执勤战备工作的顺利进行,预防各类安全事故的发生,枞阳县大队组织官兵及时对营区内外的积雪进行清理,确保出警和周边百姓日常出行的安全。

大队主官率先垂范,官兵们拿着扫雪工具,克服天气的寒冷,积极投入到积雪的清扫中,整个场面井然有序。扫雪过程中,全体官兵干劲十足,配合默契,整个营区内呈现出了一片热火朝天的劳动景象。

经过全体官兵近两个小时的努力,营区内外的积雪被彻底清除干净,此次清扫积雪,不仅大大减小了车辆行驶、人员出行的安全隐患,也为部队各项工作的顺利开展提供了保障。

上一篇:枞阳大队圆满完成“快8线”正式开通活动消防安保 下一篇:枞阳大队开展清明节祭祀革命先烈活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章