欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳中队组织官兵唱响《安徽消防之歌》

日期:2018-1-26 20:49:23 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

“迎着崭新的太阳,守护着江淮大地上……信念如钢,我们是光荣的人民消防……”为进一步激发官兵热爱消防事业,保一方平安的自豪感和使命感,活跃紧张的警营生活,增强部队的凝聚力和战斗力,1月26日晚,枞阳中队组织全体官兵开展教唱《安徽消防之歌》活动。

在班长骨干的领唱下,官兵们歌声铿锵有力,飘荡警营,一句句慷慨激昂的歌词,点燃了官兵们的豪情壮志,学习过程中,全体官兵精神抖擞、歌声嘹亮,一曲曲刚劲有力的乐曲,唱出了消防战士的心声,点燃了官兵心中热爱消防工作的万丈豪情。

通过学唱安徽消防之歌活动,不仅使官兵们从中体会到这首歌的内在含义,更激发了全体官兵爱岗敬业的热情,真正发挥了安徽消防之歌的鼓舞士气、激发斗志、提高战斗力等特殊作用,为下一步圆满完成各项任务打下了坚实的思想基础。

上一篇:枞阳中队开展“节日”系列文体活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章