欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳大队开展清明节祭祀革命先烈活动

日期:2018-5-26 10:07:17 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为深切缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,发扬革命优良传统,增强爱国热情,45日上午,枞阳大队全体官兵来到革命烈士陵园参加祭奠活动,缅怀革命先烈寄托哀思,接受革命烈士的洗礼,传承消防精神。

大队官兵迈着整齐的步伐,手持花圈,怀着对革命烈士无比崇敬的心情,在庄严、肃穆的气氛中开始了悼念活动。官兵将花圈敬献给各烈士用血肉铸成的革命烈士纪念碑,全体官兵列队在革命烈士纪念碑前向革命烈士脱帽默哀一分钟,以表对烈士的缅怀与哀思。在烈士纪念碑前,大队全体官兵肃穆而立,勿忘国耻、缅怀历史、奋发图强,在先烈面前表达对党和人民的无限忠诚,决心实现自己许下的诺言,遵照党的领导,坚定党的信念,践行全心全意为人民服务的宗旨。

通过对革命烈士纪念碑开展悼念活动,大队全体官兵深深地体会到今天和平幸福生活的来之不易,没有革命前辈们的英勇奋战和不怕牺牲的精神,就不会有灿烂辉煌的今天。官兵们纷纷表示,要用自己的实际行动来诠释全心全意为人民服务的宗旨,争做党和人民的忠诚卫士!

上一篇:枞阳大队开展严寒天气除雪安全工作 下一篇:枞阳大队圆满完成县水域救援联合演练
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章