欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳大队喜获全市安全生产工作先进集体

日期:2018/5/26 10:10:07 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

近日,铜陵市人民政府下发了《关于2017年度全市安全生产工作先进集体(单位)和先进个人的通报》文件,对全市安全生产工作中的先进单位和个人进行了表彰,枞阳县消防大队被评为“2017年度安全生产先进集体”。

2017年,枞阳大队在上级党委的领导下,认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,不断强化部队管理,狠抓官兵思想教育和安全防事故工作,深入开展各项消防安全专项治理,杜绝了较大以上火灾事故的发生,火灾形势持续稳定,全县消防安全工作取得显著成效,为全县经济可持续发展和社会稳定创造了良好的消防安全环境。

荣誉是对过去一年工作的肯定,更是对未来一年工作的激励。2018年,枞阳大队将进一步增强大局意识和服务意识,开拓创新,革新措施,不断强化社会化消防工作基础,着力推动全社会火灾防控能力,全力确保全县消防安全形势持续稳定。

上一篇:意外把门反锁,老人求助消防爬窗开门 下一篇:枞阳中队组织官兵开展水域救援专项训练
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章