欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳中队组织官兵开展水域救援专项训练

日期:2018/6/22 16:41:41 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为落实上级领导指示,提升部队水域救援应急处置能力,切实水域救援水平,全力做好防汛抗洪各项准备工作,6月13日,枞阳中队组织官兵开展水域救援专项训练和装备测试。 

在训练期间,中队多方面考虑,针对水上救援情况复杂、不安全因素较多,有可能造成的各类灾害事故的状况,全面性的对各种水上突发状况开展专项训练,如何将侧翻的皮划艇扳回原位,官兵相互协作,密切配合,认真学习水上救援技能。对皮划艇的水上行驶速度、转弯能力和负重能力进行了测试。对于训练间出现的失误、难以解决的问题,由经验丰富的士官为大家讲解各种水上救援技术要领,以使官兵们水上抢险救援的实战水平进一步提升。 

通过此次水域救援培训,官兵们进一步提升了相互间的配合能力进一步规范各自的水域救援技巧,为今后各项水域救援任务的圆满完成打下了坚实的基础。

上一篇:枞阳大队喜获全市安全生产工作先进集体 下一篇:枞阳大队开展应急救援演练
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章