欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳大队开展应急救援演练

日期:2018-6-22 16:47:08 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为加强处置火灾的部门联动性应,提高处置此类灾害事故的能力,确保辖区火灾形势与灾害事故的持续稳定。6月12日上午,枞阳大队在枞阳县海特燃气公司加气站开展消防应急演练。 

随着警报声响起,演练正式开始。预设的事故地点为海特公司储罐区,罐区发生泄漏,现场无人员中毒。“事故”发生后,海特公司立即启动应急预案,迅速组织人员疏散,并安排工作人员关闭输气管道,向“110”指挥中心报警。大队到达现场后对现场进行警戒,稀释降毒,和划分危险区域,堵漏。经过20多分钟的密切配合,“事故”处置完毕。整个演练过程紧张有序、配合默契、措施得力,达到了预期的目的。事后并组织海特工作人员如何使用灭火器。 

通过此次演练,完善了消防应急救援制度,提高了海特公司从业人员应对突发事件的应变能力和自防自救能力, 增加了官兵的战斗经验,确保能够随时“拉得出、冲得上、打得赢”。

上一篇:枞阳中队组织官兵开展水域救援专项训练 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章