欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳大队召开执法例会强调当前工作

日期:2018/10/31 17:16:51 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

为剖析突出问题、研判火灾形势,提升执法服务水平,1024日,枞阳大队召开执法例会,强调当前各项工作。 

会议总结了近期工作开展情况,重点剖析了行政许可、规范建设、专项治理等方面存在的突出问题。 

会议提出三点要求:一是要认真开展电气、文物、电动车、大型综合体等专项整治工作,加强各类场所的隐患排查力度,扎实推进今冬明春火灾防控工作;二是要进一步提升执法为民服务水平,严格按照上级要求,扎实推动放管服改革工作,不断提高服务质量;三是要提前做好年终考核准备工作,迅速对年度重点工作和日常工作进行梳理,查找不足,补缺补漏,完善档案。

上一篇:枞阳大队开展应急救援演练 下一篇:枞阳中队组织官兵开展通讯装备培训
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章