欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳中队组织官兵开展通讯装备培训

日期:2018/10/31 17:28:12 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为提升中队官兵对通讯设备的操作能力,1018日上午,枞阳中队积极组织官兵开展4G单兵图传与无人机装备培训。 

学习前,中队首先组织通讯员对目前中队所使用的4G单兵图传与无人机装备进行讲解,重点讲解了设备的性能参数、使用方法以及注意事项。随后,现场演示了4G单兵图传与无人机装备的操作程序,并组织官兵轮流学习操作通讯设备。学习期间,全体官兵态度端正、认真学习,操作员对官兵操作过程中遇到的问题及时解惑,营造了良好的学习氛围,达到了预期的学习效果。 

通过学习4G单兵设备与无人机设备的操作,进一步提高了官兵们对器材装备的熟悉程度与操作能力,确保部队在关键时候能够“拉得出,打得赢”,为今后灭火救援工作中熟练运用器材装备奠定了有效基础。 

上一篇:枞阳大队召开执法例会强调当前工作 下一篇:枞阳大队召开全县消防服务机构约谈
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章