欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 节俭之风 >> 浏览文章

营区是我家,卫生靠大家

日期:2018/10/31 17:29:49 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

创造良好的营区环境,加强对换季疾病预防工作,1012日下午,枞阳中队积极组织全体官兵进行营区大扫除。 

官兵们本着“以营为家”的态度,各司其职,认真负责的干好自己分到的各项卫生打扫任务,积极地对营区各处进行清洗、打扫,将车库、篮球场、食堂等库室进行重点打扫。 

 经过中队官兵近2个小时细致入微的打扫,营区变得焕然一新,更加干净美丽。今后,中队将严格保持营区卫生良好,定点定时进行大扫除,全员参与。充分发扬主人翁意识,养成爱卫生、爱劳动的良好习惯,确保为全体官兵营造良好的生活环境

上一篇:枞阳大队多措并举打造节约型警营 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章