欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 单位介绍 >> 浏览文章

枞阳大队荣获“第十九届铜陵市文明单位”称号

日期:2018/11/30 17:39:35 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

日前,铜陵市精神文明建设指导委员会发出通报,枞阳县消防大队荣获“第十九届铜陵市文明单位”称号。

去年以来,在支队党委和枞阳县委县政府的正确领导下,在县文明委的具体指导下,大队坚持以党的十九大和习总书记系列重要讲话精神为指导,以文明创建工作为抓手,坚持全心全意为人民服务的宗旨,引导指战员自觉践行“人民消防为人民”的铮铮誓言。全体指战员把枞阳当故乡,视人民为亲人,主动为地方政府和驻地群众排忧解难,积极开展形式多样、内容丰富的文明创建和思想政治教育活动,出色地完成了各项急难险重应急救援任务,忠诚履行了党和人民赋予的神圣职责,保卫了一方人民生命财产安全,最大限度地促进了社会的和谐稳定。

面对荣誉,大队全体指战员将以此表彰为新的起点,珍惜荣誉,戒骄戒躁,内强素质,外塑形象,立足实际,开拓奋进,以高度的责任感和使命感,以求真务实的工作作风,奋发有为的精神状态扎实推动各项工作深入开展,认真履行工作职能,努力为枞阳经济更好、更快、更全面发展做出积极有力的贡献。

上一篇:消防大队简介 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章