欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

枞阳大队联合枞阳中学积极开展应急疏散演练活动

日期:2018/11/30 17:50:43 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为有效提高辖区学校等人员密集场所的消防安全工作,严防发生重特大火灾和群死群伤恶性事故,切实增强学校师生消防安全意识,1121日下午,枞阳大队联合枞阳中学积极开展应急疏散演练活动。

演练假设教学B楼二楼一间教室发生火灾,校长及老师们立即启动灭火救援预案进行逃生自救,在不到五分钟的时间该教学楼的师生全部疏散完毕。校方在积极疏散师生的同时,立即向“119”报警求助。接到“报警”后,我中队迅速出动赶往现场救援,到达现场后,根据现场侦查情况,指挥员迅速下达作战任务,各小组按照分工同时开展救人和灭火战斗。“大火”已经被彻底扑灭,而且还将被困人员安全救出,整个演练过程节奏紧张,气氛高涨,演练取得圆满成功。

通过此次应急疏散演练活动,有效的提高了师生们的消防安全意识,提升课疏散逃生技能,为构筑“平安、和谐”的校园生活夯实安全基础。

上一篇:枞阳大队前往枞阳档案馆开展消防安全教育 下一篇:枞阳大队深入县经开区工业园开展消防安全知识培训
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章