欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳大队召开全县消防服务机构约谈

日期:2018/12/28 16:54:21 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为深入推进冬季火灾防控工作,进一步推动消防施工、检测和维保企业履行消防安全责任,在源头上预防和遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故发生。126日,枞阳大队组织全县30余家消防施工、检测单位负责人进行约谈,围绕消防工程施工、检测质量提出要求,依法告知各单位相关主体法定职责义务。

近期,枞阳大队防火监督人员在日常监督检查及办理工程消防验收时,发现某些施工单位未按规范及图纸设计要求进行施工,降低施工质量标准,从业人员专业知识储备不足,检测单位检测工作流于形式,检测报告有部分内容与实际情况不符。会上,大队参谋对各单位负责人进行了培训,学习了新规范。大队长通报了近期在消防验收过程中发现的消防工程施工、检测和维保质量方面存在的问题,有针对性地指出了施工、检测企业在履职尽责方面的不足,指出了工程建设过程中存在的问题,并要求:一是提高规范执行。各单位必须要按照规范、程序申报材料,严格按图纸施工,不可偷工减料,不许使用假冒伪劣和不合格产品,不许随意增改项目,大队将严格依法办事;二是增强服务水平。各单位要及时帮助甲方完善相关材料申报工作,做好规范的宣读讲解,减少甲方对消防工作的误解,积极营造良好的枞阳消防营商环境;三是遵守行业道德。各单位要遵守道德操守,对出现的违法行为,大队将严肃追究,从严从重进行处罚。

大队还与参会单位签订了承诺书,会议全程进行了摄像。

上一篇:枞阳中队组织官兵开展通讯装备培训 下一篇:枞阳大队持续开展各类场所各类人员消防安全培训教育
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章