欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

枞阳大队深入县经开区工业园开展消防安全知识培训

日期:2018/12/28 16:55:39 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为全力做好冬春火灾防控工作,提高群众消防安全意识,确保辖区消防安全形势稳定。近日,枞阳大队深入县经开区工业园开展消防安全知识培训。

培训中,消防宣传人员结合12.24”诚易金属材料有限公司火灾处置案例,向全体参训人员详细讲解了厂房冬季火灾特点、初期火灾的扑救方法及火场逃生的正确方法等消防安全常识。随后,以消防安全“四个能力”建设为重点,消防宣传人员向参训人员详细讲解了消防安全“四个能力”有关内容和要求,并就日常的消防工作为全体人员进行了答疑解惑。

针对冬季节火灾高发特点,消防宣传人员还向参训人员介绍了火灾隐患的危害、常见火灾隐患、排查与消除火灾隐患的方法等方面知识,叮嘱参训人员要切实增强消防工作主体责任意识,在日常工作中督促相关单位要做好日常的消防安全隐患排查,共同维护全县的消防安全形势稳定。

上一篇:枞阳大队联合枞阳中学积极开展应急疏散演练活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章