欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳大队联合多部门开展小加工作坊消防安全排查整治

日期:2019/1/31 10:31:57 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

为加强全县小加工作坊消防安全管理,推进今冬明春火灾防控工作,提高消防安全管理水平,近期,枞阳大队联合县安监局、市场监管局、乡镇政府、公安派出所等部门持续开展小加工作坊消防安全排查整治工作。

联合检查组重点对浮山镇、枞阳镇、会宫镇等乡镇小加工作坊以及同类型场所是否符合安全生产条件,是否存在“三合一”情况,电动车充电及停放是否符合要求,以及用火用电、疏散通道、值班制度、消防器材的配备等方面是否符合标准进行了细致的检查,并严格按照相关规范和规定进行对照,认真查阅单位有无消防安全制度以及值班记录,是否掌握应急逃生和救援常识、是否掌握灭火器的使用等消防安全常识。

联合检查组要求各单位和属地政府、主管行业部门必须要明确责任,强化措施,加强场所的巡查、自查力度,对发现的火灾隐患要坚决进行整改,对不符合安全生产条件的坚决予以查封或责令停产停业,决不能麻痹大意,心存侥幸,严防火灾事故发生。

上一篇:枞阳大队联合县教体局开展教育行业消防安全大排查 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章