欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳大队持续开展各类场所各类人员消防安全培训教育

日期:2019/1/31 10:34:29 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为进一步加强消防宣传教育工作,切实提升社会单位、行业部门、学校等场所、派出所民警、安监员、网格员等人员消防安全意识,推进今冬明春火灾防控工作,近期,枞阳大队深入辖区各类场所广泛开展消防安全培训教育。

每到一处,大队授课人员专门就火灾报警注意事项、火灾现场逃生自救常识、消防基础常识等内容进行重点讲解,通过课件和案例分析相结合的方法,深入浅出地将生活中造成火灾的原因、用火用电常识、电气火灾预防、常见火灾及处理方法、遇到火灾时的逃生自救方法等消防知识作了详细的讲解和剖析,使消防培训变得生动有趣。

通过开展培训,有效提升了社会单位、行业部门、学校等场所、派出所民警、安监员、网格员等人员的消防安全意识和自防自救能力,为做好火灾防控工作夯实基础。

上一篇:枞阳大队召开全县消防服务机构约谈 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章