欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳大队多措并举严守“禁酒令”

日期:2019/1/31 10:37:46 来源:枞阳消防 作者:枞阳消防 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为认真贯彻落实消防救援局“十个严禁”禁酒规定,进一步从严管酒治酒的的要求,近日,枞阳大队多措并举从严开展管酒治酒工作,进一步强化了禁酒措施。

一是切实做牢严防管酒治酒的各项工作制度,对出入营门登记本进行检查;二是组织大队全员逐人签订严格遵守《禁酒令》承诺书;三是不定时利用时间对大中队全体指战员、专职队员逐一开展酒精测试。

通过多项举措,进一步推进了大队从严管酒治酒工作深入开展,强化了队伍管理教育水平,确保大队全员筑牢思想防线,不违规饮酒,严防各类事故案件的发生,切实堵塞管理漏洞,消除安全隐患。

上一篇:枞阳中队组织官兵唱响《安徽消防之歌》 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章